Happy Clients Testimonials

Hi FDCIers, buat kalian yang masih penasaran dengan pelayanan dan perawatan gigi di FDC Dental Clinic, liat yuk apa kata mereka yang sudah melakukan perawatan di FDC Dental Clinic.

“Make Smile More Beautiful 😁😊 Thanks dokter @galihgalahgaluh dokter gigi paling muda yg pernah gw temuin ,dokter gigi yang buat pasein nya jadi engga tegang,dan demi apapun ni ngilu,karna dibuat becanda ketawa jadi perlahan hilang rasa ngilunya + dokter muda yang cantik dan selalu tersenyum”

Dije Sitikhodijah

Dije Sitikhodijah
@dijegunsay

``Saya sudah melakukan pemasangan behel metal di fdc kurang lebih selama 1 tahun. Selama saya melakukan perawatan di FDC, menurut saya kliniknya sangat bagus, sangat moderen, juga pelayanannya sangat ramah. Hal ini juga ditunjang dengan dokternya juga perawatannya yang sangat maksimal. Jadi.... FDC the best!!.``

Ikhsani Retnoningtyas

Ikhsani Retnoningtyas
@izuna_ai

``Aku pilih FDC karena harganya terjangkau banget. Terus, selama pemasangan tadi aku pikir bakalan takut. Ternyata nyaman banget, dokternya juga baik banget. Pelayanannya oke banget deh!!.``

Juli

Juli
@official_juli

``Got myself a dental and ortho treatment at @fdc.dentalclinic @fdc.pondokaren 💕 A very good customer service and the best part is, It’s affordable 👍``

Yessifa Sucipto

Yessifa Sucipto
@yessifasucipto

``Menurut gue di sini tuh dokternya oke banget, perawatannya cepat dan harganya juga murah.``

Lukas Fendry

Lukas Fendry
@lukasfendry

“Trimakasih untuk kontrol hari ini drg. Rizky Dokter cantik dan selalu asik tiap ketemu. Ramah, baik, bikin enjoy berasa sama teman sendiri. Perubahannya kelihatan.

Thamrin Doharman

Thamrin Doharman
@tham1harman

``Sumpah guys disini enak banget, seger dan perawatannya profesional banget. Buat kalian yg mau perawatan gigi gue saranin dateng aja ke FDC Dental Clinic, dijamin ga bakalan nyesell.``

Wendy Walters
Selebgram - @wendywalters

“Terima kasih FDC, Udah venner gigi gue dan hasil nya keren banget puas banget sama pelayanannya. Recomend banget buat kalian yg mau perawatan di FDC.

Khana Kinan

Khana Kinan
@khana_kinan

``Buat kalian yang mau perawatan gigi bisa langsung aja ke FDC karena disini itu harganya sangat-sangat terjangkau dan tempatnya nyaman bangeet``

Indira Kalistha

Indira Kalistha
Youtubers - @indirakalistha

``Disini itu dokternya ramah banget, baik paraah. Untuk pelayanannya juga enaak, sering diingetin untuk kontrol dan sebagainya.``

Hanifa Amalia

Hanifa Amalia
Mahasiswi - @hanifaen

“Scaling Treatment with drg. Rossi at @fdc.dentalclinic. Pelayanannya ramah. drg. Rossi nya sabar bangett, supel, menyenangkan.

Noona Faizza

Noona Faizza
@noonafaizza

``Karena aktifitasku yang padat, aku jadi jarang periksa kesehatan gigi, sampai akhirnya karang gigiku menumpuk.
Setalah perawatan di FDC karang gigiku jadi bersih. Sangat memuaskan, dokternya juga baik dan lucu, pokoknya puas bangeeet deh perawatan disini``

Billiand Wekan

Billiand Wekan
Aktor - @billiandwekan

``Sekarang bahagianya kalo udah pede ???? jauh lebih pede lagi karena udah di scaling & bleaching di FDC Dental Clinic, pelayanannya ramah dan profesional bgt, Thankkkyu yaaa :*``

Fitria Rasyidi
Selebgram - @fitriarasyidi

``Menurut aku pelayanan di sini itu bagus, Dokternya ramah, Ruang tunggunya juga nyaman.``

Marisa Lasmada Gultom

Marisa Lasmada Gultom
@marisalasmadagultom

``Rasanya seneng banget, puas banget! Dari pertama sudah di follow up terus, jadi merasa di perhatiin sebagai konsumen. Dokternya juga ramah banget.``

Dessy Patricia

Dessy Patricia
@dessypatricia

``Jadi 5thn yg lalu sempet lepas behel, tapi belum beres. Nah sekarang pasang lagi, mudah2an kurang dr 1thn udah beres. Gak sia2 ko perjalanan dr bdg ke tanggerang, pelayanan yg bagus & juga Drg Marsha yg cantiknya bikin pengen kontrol gigi terus tiap bulan🙈 Thankyou @fdc.pondokaren @fdc.dentalclinic``

Tri Bagus Aji

Tri Bagus Aji
@tbaji

``Seneng banget akhirnya aku nemu klinik gigi yang pas buat aku. Konsultasi tanpa batas dgn permasalahan gigiku dan solusi yang tepat, cepat daaan yang paling penting adalah pelayanan yang ramah jd buat kita nyaman selain tempatnya yg bersih pokonya luuuuv💕💕💕. Ga kalah penting promo2 yang diberikaaan!😉😉😍😍 Thank you @fdc.dentalclinic``

Ayya

Ayya
@ayyaiyey

``Dokternya sih ramah. Jadi, sebenarnya yang bikin betah itu dokternya. Sama (ada) reminder, jadi tepat waktu sih``

Cinthya Ariemurty

Cinthya Ariemurty
@cynthiarie28