fbpx

Dalam upaya pencegahan Virus Covid-19 dan mendukung program Physical Distancing pemerintaah, FDC Dental Clinic melakukan berbagai macam cara mulai dari penyemprotan disinfektan di semua cabang, filterisasi pasien menggunakan standar protokol kesehatan, penyediaan APD Level 3 untuk tim dokter & perawat yang bertugas memberikan pelayanan kepada pasien, pembatasan perawatan hanya untuk “Emergency Treatment” selama pandemic covid-19. Kebijakan ini berlaku di semua cabang FDC Dental Clinic.

Di tengah pandemi COVID-19 saat ini, anjuran pemerintah untuk menghimbau masyarakat beraktifitas di rumah dan physical distancing membuat kami berinovasi melalui program baru “Konsultasi Online Video Call” bersama dokter yang memberikan solusi bagi pasien yang ingin melakukan konsultasi kesehatan gigi & mulut tanpa harus keluar rumah. Program Konsultasi Online Video Call ini bisa dilakukan melalui nomor whatsapp kamu loh melalui link berikut : https://forms.gle/ed2QkEFoKB5xucxJ8 , jadi kamu ngga akan bingung caranya gimana kan? Nah, selain itu fasilitas ini juga tidak dipungut biaya sepeser pun alias GRATIS FDCiers.

FDC Dental Clinic saat ini menjadi pelopor konsultasi online melalui Video Call dalam bidang kesehatan gigi yang banyak dipilih oleh masyarakat milenials yang berdomisili di Jabodetabek. 2 hari fasilitas ini dibuka sudah lebih dari 300 Orang yang melakukan Konsultasi Online Video Call. Wowww banyak banget ya FDCiers, So ternyata jarak bukan jadi halangan untuk tidak aware sama kesehatan gigi dan mulut, melalui fasilitas ini kita berharap dapat memberikan akses yang cukup luas untuk memberikan edukasi kepada masyarakat tanpa harus keluar rumah. #StaySafe #StayConnect

Apa Aja Sih Kelebihan Konsultasi Online Video Call ?

  1. Kamu ngga harus keluar rumah untuk bisa curhat permasalahan gigi kamu, cukup #dirumahaja kamu bisa Video Call-an sama dokter FDC Dental Clinic melalui fasilitas Konsultasi Online Video Call ini
  2. Tidak ada biaya alias GRATIS
  3. Kamu bebas pilih waktu konsultasimu tanpa harus antri berjam-jam dan kami akan dengan senang hati memberikan solusi terbaik untuk permasalahan gigi kamu
  4. Ditangani langsung oleh Dokter Gigi FDC Dental Clinic, jadi kamu akan dapat jawaban yang tepat untuk permasalahan gigimu
  5. Dapet harga special untuk voucher perawatan after corona yang bisa digunakan setelah covid-19 berakhir

Gimana Caranya Konsultasi Online Video Call ?

Buat kamu yang tertarik untuk curhat permasalahan gigi kamu, atau mungkin pengen tanya-tanya seputar informasi kesehatan gigi dan mulut. Caranya mudah banget kok, cukup klik link berikut https://forms.gle/ed2QkEFoKB5xucxJ8 untuk mengisi informasi identitas kamu dan tentuan jadwal konsultasi kamu, nanti dokter kami akan memfollowup & menelpon kamu deh. Gausah malu buat cari informasi kesehatan gigi kamu, seperti peribahasa bilang “Tak Kenal Maka Tak Sayang”.

Simak Juga Informasi lainnya “Gopek – Gampang Order Perawatan Kemudian

Share This