fbpx

#KlinikGigi

ZamanNow

Dapatkan informasi mengenai kesehatan gigi & mulut yang sangat lengkap hanya di FDC Dental Clinic. Kepuasan pasien adalah prioritas utama kami.

ReservasiQ

Tuliskan Nama & Nomor yang bisa kami hubungi untuk informasi mengenai perawatan gigi & mulut di FDC Dental Clinic.

KONSULTASI GRATIS

Kamu mau perawatan gigi & mulut tapi masih bingung cari klinik gigi yang nyaman & dokternya profesional ?

PROMO TERBARU

Mau cari informasi tentang promo terbaru untuk perawatan gigi & mulut kamu ? 

LOKASI KLINIK

Sekarang FDC lebih dekat denganmu. Yuk cek informasi 12 lokasi klinik kami di tersebar di Jabodetabek & Bandung.

Perawatan

Ngga usah bingung cari Informasi perawatan kesehatan gigi & mulut. Dapatkan semua informasi seputar kesehatan gigi & mulut yang kamu mau hanya di FDC Dental Clinic.

BEHEL GIGI / KAWAT GIGI

Informasi Detail Mengenai Perawatan Behel Gigi / Kawat Gigi

BLEACHING GIGI

Informasi Detail Mengenai Perawatan Bleaching Gigi

Implan Gigi

Informasi Detail Mengenai Perawatan Implan Gigi

TAMBAL GIGI

Informasi Detail Mengenai Perawatan Tambal Gigi

VENEER GIGI

Informasi Detail Mengenai Perawatan Veneer Gigi

Bridge & Crown

Informasi Detail Mengenai Perawatan Bridge & Crown

#apakata pasien

“Kepuasan Pasien Adalah Prioritas Kami”

“Rasanya rongga mulut gua jadi seger dan gua jadi semangat kerja lagi, semangat untuk berkarya lagi. Tempatnya nyaman, pelayanannya ramah, dokternya baik hati, pokoknya rekomended banget”

Atta Halilintar

Youtuber

“Biasanya ke dokter itu menakutkan tapi di FDC suasanya santai gitu terus enak walaupun ya wajar ada sakitnya dikit karena first time sih. Fun aja sih jadinya ga takut lagi ke dokter gigi”

Risa Sarasvati

Penulis

“Assalamualaikum, aku abis perawatan scaling gigi. Prosesnya luar biasa, waktunya ngga begitu lama, dokternya enak, suasana dan tempatnya juga nyaman”

Natta Reza

Artist

KONSULTASI GRATIS

KONSULTASI VIDEO CALL GRATIS DENGAN DOKTER PROFESIONAL

#Dirumahaja ngga jadi alasan buat males-malesan, walaupun raga kita jauh tapi kita masih tetap bisa terhubung #PakeGopekAja. Yuk konsultasi kesehatan gigimu sepuasnya lewat Konsultasi Video Call gratis sama dengan dokter FDC Dental Clinic.

 

Dokter Profesional

Percayakan Kesehatan Gigimu Bersama Kami.

EDUKASI

Info Selengkapnya

PROMO TERBARU

Info Selengkapnya

TENTANG KAMI

Info Selengkapnya

Hubungi Kami

Telp

(021) 86601509

Whatsapp

0811 1220 5836

Lokasi Klinik

6 Cabang di Jakarta

1 Cabang di Depok

1 Cabang di Bandung

3 Cabang di Tangerang

1 Cabang di Bogor

Form Reservasi